Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Пленочный БАТЛ!!!

Щипок, д. 28 115054 Россия, г. Москва +7 (495) 777-90-38

Выставочные и торговые центры в Москве диктуют строгие условия, в которых печать на самоклеящемся материале становится невозможной, так как после демонтажа остается след от клеевого слоя, а сам демонтаж проводится с большим трудом. Альтернативные варианты есть. Легкосъемная, статическая, пленка на микроприсосках – три вида материалов, которые схожи по спектру применения, но обладающие принципиально разными свойствами. В этой статье мы рассмотрим сходства и различая этих материалов, а также дадим рекомендации в каких случаях лучше купить легкосъемную, а в каких статическая пленка станет разумным выбором.

Во время проведения ремонтных работ в отдельном павильоне торгового центра, молл выставляет требование оклеить витрины и двери, чтобы скрыть работы от глаз посетителей. В данном случае разумно купить легкосъемную пленку, она обладает клеевым слоем, но при этом легко демонтируется. Легкосъемная пленка стоит значительно дешевле чем ее конкуренты, что снижает расходы. После демонтажа остается клеевой слой, который можно удалить влажной салфеткой.

На выставках и семинарах лучше использовать пленку на присосках, в отличие от легкосъемной пленки она не имеет клеевого слоя, а монтируется за счет мелких присосок на обратной стороне. Что позволяет избежать любых клеевых следов после демонтажа. Стоимость материала на присосках высока, при ограниченном бюджете используется статическая пленка. В соотношение стоимости статика находится посередине между легкосъемной и пленкой на присосках. Недостаток есть, крепление с помощью статики не прочно и сцепление с поверхностью слабее. За счет этого пленка может сползать или отходить, что не всегда удобно.

Галерея

Вернуться к списку